sexta-feira, 17 de julho de 2015

#2 Baby Back Ribs





BABY BACK RIBS

Ingredientes:


- 1 kg de costela de porco , tirada do lombo e cortada em 4 pedaços.
- 500 ml de molho de churrasco barbecue.

Preparo:


Corte 4 pedaços de película para assar ou papel alumínio grandes o suficiente para envolverem cada porção de costela. Unte cada pedaço de película com óleo, pincele as costelas de porco com o molho barbecue. Coloque cada uma sobre a película para assar ou papel alumínio . Embrulhe as costelas deixando-as bem fechadas. Mantenha na geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Asse as costelas bem embrulhadas durante duas horas e meia. Retire a película para assar ou papel alumínio e pincele com mais molho barbecue. Aumente a temperatura do forno, asse as costelas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho e asse por mais 5 minutos. Sirva com mais molho barbecue à parte, batata frita e coleslaw. 


Uma delicia!! Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário